| Gastronomie | |
|
+14Isis Alibou Aleyster No fun Desmos Noulé baby blue jude Esther Louiz Raoul Titam Oyster odradek 18 participants |
|
Auteur | Message |
---|
odradek This Land Is Your Land
Nombre de messages : 8153 Date d'inscription : 16/04/2005
| Sujet: Gastronomie Lun 24 Nov - 21:16 | |
| Je commence : Top 1 : pain-beurre. _________________ Seul mon squelette reste optimiste.
| |
|
| |
Oyster This Land Is Your Land
Nombre de messages : 9039 Localisation : In the pines Date d'inscription : 19/04/2005
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 24 Nov - 21:20 | |
| Top 1 : sauciflard-rouge. | |
|
| |
odradek This Land Is Your Land
Nombre de messages : 8153 Date d'inscription : 16/04/2005
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 24 Nov - 21:23 | |
| Jambon-nouilles (et noix de beurre). _________________ Seul mon squelette reste optimiste.
| |
|
| |
Oyster This Land Is Your Land
Nombre de messages : 9039 Localisation : In the pines Date d'inscription : 19/04/2005
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 24 Nov - 21:26 | |
| Avec un peu de parmesan, j'aime mieux. | |
|
| |
Titam This Land Is Your Land
Nombre de messages : 780 Date d'inscription : 04/11/2007
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 24 Nov - 21:52 | |
| - odradek a écrit:
- Je commence :
Top 1 : pain-beurre. oui, mais beurre demi-sel et pain au levain. Soyons fous! _________________ http://titam.hautetfort.com/
| |
|
| |
Titam This Land Is Your Land
Nombre de messages : 780 Date d'inscription : 04/11/2007
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 24 Nov - 21:52 | |
| Pain et fromage. _________________ http://titam.hautetfort.com/
| |
|
| |
Oyster This Land Is Your Land
Nombre de messages : 9039 Localisation : In the pines Date d'inscription : 19/04/2005
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 24 Nov - 22:01 | |
| Super, les ascètes. Je peux mettre du sucre dans mon yaourt nature ? | |
|
| |
Raoul Like a Rolling Stone
Nombre de messages : 135 Age : 111 Date d'inscription : 22/04/2008
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 24 Nov - 22:12 | |
| | |
|
| |
odradek This Land Is Your Land
Nombre de messages : 8153 Date d'inscription : 16/04/2005
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 24 Nov - 22:12 | |
| - Titam a écrit:
- odradek a écrit:
- Je commence :
Top 1 : pain-beurre. oui, mais beurre demi-sel et pain au levain. Soyons fous! OUIIIII! _________________ Seul mon squelette reste optimiste.
| |
|
| |
odradek This Land Is Your Land
Nombre de messages : 8153 Date d'inscription : 16/04/2005
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 24 Nov - 22:20 | |
| - Mr. Oyster a écrit:
- Avec un peu de parmesan, j'aime mieux.
T'es fou ???? Ou alors : Fond d'anchois (revenu à l'huile d'olive + câpres + ail très détaillé) + capellini aldente (3 mn). Touiller. Servir chaud, et ajouter le parmesan (ou mieux du pecorino). _________________ Seul mon squelette reste optimiste.
Dernière édition par odradek le Lun 24 Nov - 22:28, édité 1 fois | |
|
| |
Oyster This Land Is Your Land
Nombre de messages : 9039 Localisation : In the pines Date d'inscription : 19/04/2005
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 24 Nov - 22:23 | |
| - odradek a écrit:
- Mr. Oyster a écrit:
- Avec un peu de parmesan, j'aime mieux.
T'es fou ????
Ou alors :
Fond d'anchois (revenu à l'huile d'olive + câpres + ail très détaillé) + capellini aldente (3 mn).
Mélanger.
Servir chaud, et ajouter le parmesan (ou mieux du pecorino). J'ai eu peur ! Sinon, dans le Sud, je mange toujours une fougasse aux anchois au petit-déjeuner. | |
|
| |
odradek This Land Is Your Land
Nombre de messages : 8153 Date d'inscription : 16/04/2005
| |
| |
Oyster This Land Is Your Land
Nombre de messages : 9039 Localisation : In the pines Date d'inscription : 19/04/2005
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 24 Nov - 22:31 | |
| | |
|
| |
odradek This Land Is Your Land
Nombre de messages : 8153 Date d'inscription : 16/04/2005
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 24 Nov - 22:37 | |
| - Raoul a écrit:
- pain - huile d'olive
Grillé le pain ? _________________ Seul mon squelette reste optimiste.
| |
|
| |
Louiz This Land Is Your Land
Nombre de messages : 1041 Age : 31 Localisation : The Pintade's Club Date d'inscription : 12/01/2007
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 24 Nov - 22:38 | |
| Crumble rhubarbe | |
|
| |
odradek This Land Is Your Land
Nombre de messages : 8153 Date d'inscription : 16/04/2005
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 24 Nov - 22:45 | |
| Un truc de la mort : Faire revenir trompettes des morts dans beurre (+ crème fraîche entière) Faire griller pain Aïler pain grillé chaud Tartiner trompettes de mort sur pain aïlé. Déguster avec bon vin. _________________ Seul mon squelette reste optimiste.
| |
|
| |
Titam This Land Is Your Land
Nombre de messages : 780 Date d'inscription : 04/11/2007
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 24 Nov - 22:50 | |
| - Mr. Oyster a écrit:
- odradek a écrit:
- Mr. Oyster a écrit:
- Avec un peu de parmesan, j'aime mieux.
T'es fou ????
Ou alors :
Fond d'anchois (revenu à l'huile d'olive + câpres + ail très détaillé) + capellini aldente (3 mn).
Mélanger.
Servir chaud, et ajouter le parmesan (ou mieux du pecorino). J'ai eu peur ! Sinon, dans le Sud, je mange toujours une fougasse aux anchois au petit-déjeuner. bonjour l'halein de porc célibatiare. _________________ http://titam.hautetfort.com/
| |
|
| |
Esther This Land Is Your Land
Nombre de messages : 13934 Age : 50 Date d'inscription : 22/06/2008
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 24 Nov - 23:03 | |
| Pain de campagne en tranche - Reblochon - Coppa
Four, 5 minutes. | |
|
| |
odradek This Land Is Your Land
Nombre de messages : 8153 Date d'inscription : 16/04/2005
| Sujet: Re: Gastronomie Mar 25 Nov - 1:14 | |
| Mona Lisa (patate) : cuire en robe de chambre, à la dent.
Oeufs frais : cuire à l'eau, 6 mns.
Pendant : dans casserolle, faire mijoter Crème Fraîche 100% + Beurre Frais (+ sel/poivre) jusqu'à presque ébullition.
Puis :
Eplucher puis couper patates dans plat pour four (sens : longueur) Eplucher puis couper oeufs dans plat (dans le même sens) Verser Crème sur patates et oeufs Enfourner (pas plus de 3 mns)(four très chaud).
Servir, et mourir. _________________ Seul mon squelette reste optimiste.
| |
|
| |
jude This Land Is Your Land
Nombre de messages : 2299 Date d'inscription : 02/08/2007
| Sujet: Re: Gastronomie Mar 25 Nov - 1:39 | |
| - odradek a écrit:
- Mona Lisa (patate) : cuire en robe de chambre, à la dent.
Oeufs frais : cuire à l'eau, 6 mns.
Pendant : dans casserolle, faire mijoter Crème Fraîche 100% + Beurre Frais (+ sel/poivre) jusqu'à presque ébullition.
Puis :
Eplucher puis couper patates dans plat pour four (sens : longueur) Eplucher puis couper oeufs dans plat (dans le même sens) Verser Crème sur patates et oeufs Enfourner (pas plus de 3 mns)(four très chaud).
Servir, et mourir. Quel fond sonore, entre le service et l'agonie ? | |
|
| |
odradek This Land Is Your Land
Nombre de messages : 8153 Date d'inscription : 16/04/2005
| Sujet: Re: Gastronomie Mar 25 Nov - 1:48 | |
| Je conseille en général Manhattan Tuesday. _________________ Seul mon squelette reste optimiste.
| |
|
| |
odradek This Land Is Your Land
Nombre de messages : 8153 Date d'inscription : 16/04/2005
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 12 Jan - 15:22 | |
| Les aspics au jambon fourré de mayonnaise maison et de morceaux d'oeufs durs (oeufs frais), vous connaissez ? Et d'abord, savez-vous faire une bonne vraie mayonnaise ? _________________ Seul mon squelette reste optimiste.
| |
|
| |
Esther This Land Is Your Land
Nombre de messages : 13934 Age : 50 Date d'inscription : 22/06/2008
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 12 Jan - 15:45 | |
| - odradek a écrit:
- Et d'abord, savez-vous faire une bonne vraie mayonnaise ?
Non, je la foire systématiquement. | |
|
| |
odradek This Land Is Your Land
Nombre de messages : 8153 Date d'inscription : 16/04/2005
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 12 Jan - 15:58 | |
| - Esther a écrit:
- odradek a écrit:
- Et d'abord, savez-vous faire une bonne vraie mayonnaise ?
Non, je la foire systématiquement. Comment fais-tu ? Allonge-toi sur ce divan, et raconte-moi dans le détail. _________________ Seul mon squelette reste optimiste.
| |
|
| |
Oyster This Land Is Your Land
Nombre de messages : 9039 Localisation : In the pines Date d'inscription : 19/04/2005
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 12 Jan - 16:38 | |
| - Esther a écrit:
- odradek a écrit:
- Et d'abord, savez-vous faire une bonne vraie mayonnaise ?
Non, je la foire systématiquement. Je connais quelqu'un qui en fait d'excellentes... | |
|
| |
Esther This Land Is Your Land
Nombre de messages : 13934 Age : 50 Date d'inscription : 22/06/2008
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 12 Jan - 16:48 | |
| - odradek a écrit:
- Esther a écrit:
- odradek a écrit:
- Et d'abord, savez-vous faire une bonne vraie mayonnaise ?
Non, je la foire systématiquement.
Comment fais-tu ? Allonge-toi sur ce divan, et raconte-moi dans le détail. Ben, je ne sais pas, elle prend pas.... Mon boeuf bourguignon est très bon, ma potée aussi, mes carbonara déchirent, ma bolognaise..... Mais la mayo, je la foire. | |
|
| |
Esther This Land Is Your Land
Nombre de messages : 13934 Age : 50 Date d'inscription : 22/06/2008
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 12 Jan - 16:48 | |
| - Mr. Oyster a écrit:
- Esther a écrit:
- odradek a écrit:
- Et d'abord, savez-vous faire une bonne vraie mayonnaise ?
Non, je la foire systématiquement. Je connais quelqu'un qui en fait d'excellentes... Tu lui demanderas de se rendre dispo quand j'en aurai besoin. | |
|
| |
Oyster This Land Is Your Land
Nombre de messages : 9039 Localisation : In the pines Date d'inscription : 19/04/2005
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 12 Jan - 16:49 | |
| - Esther a écrit:
- Mr. Oyster a écrit:
- Esther a écrit:
- odradek a écrit:
- Et d'abord, savez-vous faire une bonne vraie mayonnaise ?
Non, je la foire systématiquement. Je connais quelqu'un qui en fait d'excellentes... Tu lui demanderas de se rendre dispo quand j'en aurai besoin. Ok. Mais faut la payer au coup de cuiller. | |
|
| |
baby blue People Get Ready!
Nombre de messages : 62 Age : 36 Localisation : Paris Date d'inscription : 16/06/2008
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 12 Jan - 17:12 | |
| - Mr. Oyster a écrit:
- Esther a écrit:
- Mr. Oyster a écrit:
- Esther a écrit:
- odradek a écrit:
- Et d'abord, savez-vous faire une bonne vraie mayonnaise ?
Non, je la foire systématiquement. Je connais quelqu'un qui en fait d'excellentes... Tu lui demanderas de se rendre dispo quand j'en aurai besoin. Ok. Mais faut la payer au coup de cuiller. moi, je suis toujours disponible pour faire de la bonne mayonnaise ! | |
|
| |
odradek This Land Is Your Land
Nombre de messages : 8153 Date d'inscription : 16/04/2005
| Sujet: Re: Gastronomie Lun 12 Jan - 17:22 | |
| - Mr. Oyster a écrit:
- Esther a écrit:
- Mr. Oyster a écrit:
- Esther a écrit:
- odradek a écrit:
- Et d'abord, savez-vous faire une bonne vraie mayonnaise ?
Non, je la foire systématiquement. Je connais quelqu'un qui en fait d'excellentes... Tu lui demanderas de se rendre dispo quand j'en aurai besoin. Ok. Mais faut la payer au coup de cuiller. De fourchette, malheureux, de fourchette ! _________________ Seul mon squelette reste optimiste.
| |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Gastronomie | |
| |
|
| |
| Gastronomie | |
|